Mecanizado de fibra de carbono

Les compartimos un vídeo sobre el mecanizado de fibra de carbono, realizado en una maquina de corte por control numérico, utilizando la misma técnica que usamos nosotros para fresar la fibra de carbono. Es importante usar las herramientas adecuadas para cortar con precisión las diversas formas de su diseño, para esto se utilizan fresas llamadas "corn mill" que en vez de ser helicoidales de uno o dos labios, cuentan con dientes pequeños que simulan una mazorca de maíz, de ahí su nombre. Estos dientes le proporcionan a la fresas una superficie muy agresiva al contacto y mayor resistencia, al mimo tiempo que corta la pieza, también la pule. Puedes encontrar los precios para tamaños estar en nuestra sección de fibra de carbono. 

Escribir comentario

Comentarios: 6
  • #1

    Victor (martes, 16 abril 2019 19:55)

    Hola, he diseñado un frame para dron de carreras y me gustaría saber cuánto me costaría la fibra y el corte, necesitaría lámina de 4 mm y otra de 2 mm, ya q las piezas irían en esos dos grosores, también saber si interesa cortar toda la plancha, etc, etc

  • #2

    JD (miércoles, 29 enero 2020 08:31)

    buenas que costaria el corte de un frame de dron en 2mm 4mm y 5mm , entregaria yo el materia (fibra de carbono) unas , medidas aprox de 70 x 65 con 16 taladros.
    muchas gracias

  • #3

    Alberto (sábado, 02 mayo 2020 01:35)

    Que precio tiene la plancha?

  • #4

    David (jueves, 04 junio 2020 20:11)

    Buenas quisiera saber cuanto costaria, el corte y la fibra ya que eh diseñado un frame para drone de carreras

  • #5

    Toni (viernes, 09 octubre 2020 00:18)

    Hola buenas, me gustaría cortar una piezas en fibra de carbono de 1,5mm de grosor, adjuntaria dibujo de autocar.
    Gracias

  • #6

    Carlos (martes, 26 septiembre 2023 20:41)

    Hola buenas quiero hacerme un aro de volante para simracing, tengo los planos en XML, en concreto se trata de una réplica del modelo OMP 310 ALU GT y necesitaría la placa central donde va sujeto el quick release y las asas. Gracias